Tja - hier ist es nun

Alles was hier noch zu tun ist - und dies und das
Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 11889
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia » Mi 4. Mär 2009, 08:15

Moin, den Kaffee muessen wir uns noch vorstellen :kaffeevormpcschluerf: ;)

Ich werd nachher mal Rimos email abrufen und dann bei Goneo
anrufen, melde mich, sobald ich news habe.

Übrigends: heute nacht hab ich von dem Telefonat geträumt, ich
hatte immer nur Leute an der Strippe, die keine Ahnung hatten,
die sagten auch immer: "puh, hier ist echt viel los, und ich weiss
auch nicht .... " und wenn man fragte, ob man dann mit einem
Techniker verbunden werden könne, kam als Antwort: "neee,
die haben alle noch mehr Stress" und wann kann man mal eine
Antwort bekommen "jaaa, weiss ich auch nicht, rufen Sie morgen
nochmal an" :o

So stellt man sich eine zu bezahlende Kundenhotline vor, nicht ;)



Ach, willkommen Chrissey :D

Und Ary, lasst das doch mit der U-Bahn bei Euch,
Euch bricht ja sonst noch die ganze Stadt zusammen
- Kirchturm schief, Kirchendach vom Einsturz bedroht,
nun das Stadtarchiv :shock:

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Cormac
Beiträge: 11503
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 22:13

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Cormac » Mi 4. Mär 2009, 08:30

moin moin

Bild steht bereit, greift zu. ;)

Bild

Benutzeravatar
Chianti
Beiträge: 9594
Registriert: Di 3. Mär 2009, 07:06

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Chianti » Mi 4. Mär 2009, 09:05

Cormac hat geschrieben:moin moin

Bild steht bereit, greift zu. ;)

Bild
Ah :) Merci ;)

Und wo ist der nun her?

Arylath
Beiträge: 11937
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath » Mi 4. Mär 2009, 09:15

Morgen

Je mehr ihr hier schreibt, desto mehr verlieren wir, wenn ich die Daten zurückhole :D
Bild

Arylath
Beiträge: 11937
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath » Mi 4. Mär 2009, 09:36

btw.
FTP Scheint jetzt zu gehen.
Bild

Cormac
Beiträge: 11503
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 22:13

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Cormac » Mi 4. Mär 2009, 09:39

Chianti hat geschrieben:
Cormac hat geschrieben:moin moin

Bild steht bereit, greift zu. ;)

Bild
Ah :) Merci ;)

Und wo ist der nun her?
eiserne Notreserve.

Aber mit Euch teil ich doch gern.. ;)

Bild

Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 11889
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia » Mi 4. Mär 2009, 10:00

Ja, ftp sollte nun gehen, hab vor einer 1/2 Std ca mit
Goneo telefoniert und der Servicemitarbeiter sagte, er
schaltet das frei :D

Nun muss ich wegen der Domain noch rumeiern.
Denic sagt, dass United Domains das in Vertretung
für Lycos nun macht. Hoffen wir, dass dem so ist und
die sich nicht sperren. Ich halte Euch auf dem Laufenden.

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 11889
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia » Mi 4. Mär 2009, 10:10

Normaler Umzug:

Blatt mit Domainnamen, Inhaber und Unterschrift
an alten und neuen Provider senden. Fertig.

Jetzt:
Formular 1 ausfüllen, an United Domains senden,
die leiten es an Lycos weiter (da gibt es noch jemanden,
der im "Hintergrund" arbeitet ;) ) - die teilen
mir dann einen Autorisierungscode mit.

Diesen muss ich dann mit Formular 2 wiederum
an Goneo senden, damit dann der Umzug eingeleitet
werden kann :o

Also Jungs, das kann dauern :roll:

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Arylath
Beiträge: 11937
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath » Mi 4. Mär 2009, 10:13

Den Auth_Code kannst meiner Meinung nach im Kundencenter selbst eintragen...

Wie siehts mit dem Backup des alten Forum aus?
Soll ich es versuchen, hier einzuspielen, oder bleiben wir nun bei diesem Stand hier?
Bild

Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 11889
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia » Mi 4. Mär 2009, 10:20

Also mir ist es gleich, wenn es zuviel Arbeit ist,
können wir es gerne so lassen. Hätte nur gerne
meinen Postencounter :frech:

Ary, es heisst ja immer, dass man bestätigen muss,
dass man der Domain-Inhaber oder Admin-C
der Domain ist ... weisst Du, wie das ausgewiesen
ist oder zu bewerten ist? Ich meine, kann ich
jetzt unterschreiben als "admin-c"? Ansonsten,
um sicher zu gehen, muss ich wieder bis heute
Abend warten, bis Rimo da ist, zum unterschreiben ;)

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast