Tja - hier ist es nun

Alles was hier noch zu tun ist - und dies und das
Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 12635
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia »

Wie :o einen Webserver auf einem USB-Stick testen :?
Kann ich mir grade nicht vorstellen, aber egal :oops:

Cormi, was schaust Du denn für verbotene Sendungen :shock:
Ich kenne zwar die Ruge, aber solche Sendungen ... nenenene :P

Aha, aktiv sieht es schon mal aus, nun muss ich nur noch ein
Avatar finden, der mir gefällt :D

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Arylath
Beiträge: 13279
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath »

Hab eure alten Avatare noch auf Festplatte. Wenn jetzt der FTP gehen würde... :D

Und wegen Webserver auf USB Stick:
http://www.chsoftware.net/de/useware/mo ... n=download
Bild

Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 12635
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia »

Sachen gibt es :)

Der alte Avatar war ja noch mit bezug auf
DAoC, wobei er sicher besser ist, als keiner ;)
Ich schau aber mal, ob ich was anderes finde ...
vielleicht einen Gnomenavatar aus Vanguard :?:

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Arylath
Beiträge: 13279
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath »

Das ist sooooooo cool!
Hab grade PHPBB2 auf meinem "USB-Web" Installiert.
Kann heute abend also probieren das BB" Backup einzuspielen.
Dann werde ich testen, die Daten in meine "USB-Web 3.0" Installation zu übernehmen.
Bild

Cormac
Beiträge: 12300
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 22:13

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Cormac »

ich kann guten Gewissens behaupten, nie eine Sendung der Dame komplett geschaut zu haben. :D

Höchstens hab ich mal beim Zappen oder bei meinen Eltern kurzzeitig was davon gesehn. ;)

Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 12635
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia »

Und woooooooher kennst Du dann den
Abspann :twisted:

Da bin ich ja gespannt Ary :D

Di, immer noch suchend :geek:

Aktiv: WoW: Zirkel, Dipa



Inaktiv:
Rift: Akala, GW2: Difia#5046, HdRO: Belegaer, DAoC: SH-Alb + SA-Hib, DAoC: Uthgard-Alb,Vanguard: Halgar, WAR, Erengrad, AoC, DDO; PoE: Closed beta

Arylath
Beiträge: 13279
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath »

Aber nicht zu viel arbeit da rein investieren.
Mit nen bisschen glück, haben wir morgen das alte Froum im neuen Gewand laufen :)
Bild

Arylath
Beiträge: 13279
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath »

OK - Denke mal ich hab es geschafft :)

Könnte wohl die alten Daten in das neue Forum übernehmen...
Bild

Arylath
Beiträge: 13279
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 21:19

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Arylath »

Bild
Bild

Benutzeravatar
Difia
Beiträge: 12635
Registriert: Di 3. Mär 2009, 08:38
Wohnort: München

Re: Tja - hier ist es nun

Beitrag von Difia »

Coooooooooooooool :ele:

:fanti: :frech: ;)

Antworten